Ricetta
Ingredienti
12 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
60 gr olio ex oliva
5 uova intere
mezzo bicchiere di latte
una bustina di lievito
una arancia bio spremuta
buccia di arancia grattugiata
un pizzico di sale
12 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
60 gr olio ex oliva
5 uova intere
mezzo bicchiere di latte
una bustina di lievito
una arancia bio spremuta
buccia di arancia grattugiata
un pizzico di sale
Procedimento
In una terrina miscelare la farina, lo zucchero, il lievito, la buccia di arancia grattugiata, il pizzico di sale
Aggiungere le uova, il latte, la spremuta di arancia, mescolare per ottenere un composto liscio, in ultimo incorporare l’olio
Versare tutto il composto in una teglia imburrata ed infarinata, cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50/60 minuti , la torta sarà cotta quando risulterà compatta al centro e si staccherà dai bordi della teglia, regolarsi comunque con il proprio forno.
Prev post
Donuts
Next post
Tortina di mele alle mandorle