Torta casalinga all’arancia

Ricetta 

 Ingredienti
12 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
60 gr olio ex oliva
5 uova intere
mezzo bicchiere di latte
una bustina di lievito
una arancia bio spremuta
buccia di arancia grattugiata
un pizzico di sale

Procedimento

In una terrina miscelare la farina, lo zucchero, il lievito, la buccia di arancia grattugiata, il pizzico di sale

Aggiungere le uova, il latte, la spremuta di arancia, mescolare per ottenere un composto liscio, in ultimo incorporare l’olio

Versare tutto il composto in una teglia imburrata ed infarinata, cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50/60 minuti , la torta sarà cotta quando risulterà compatta al centro e si staccherà dai bordi della  teglia,  regolarsi comunque con il proprio forno.

 

Anna Rita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top