Ricetta
Ingredienti
280 gr farina gialla fine
200 gr farina 00
280 gr burro
160 gr zucchero
4 tuorli
un cucchiaino di miele
bacca di vaniglia
un pizzico di sale
Procedimento
Montare a crema il burro con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. tagliandola a metà ed estraendone i semi con un coltellino, aggiungere i tuorli uno alla volta ed il miele
Incorporare le farine ed un pizzico di sale
Otterrete un impasto morbido che inserirete in un sac a poche già munito di beccuccio a punte
Formare delle striscioline lunghe circa 8 cm curvatele leggermente al centro dando così la forma tipica dei Krumiri
Posizionarli distanziati tra loro su di una teglia ricoperta di carta forno
Lasciare riposare i Krumiri in frigo per circa un paio d’ore
Infornare in forno preriscaldato a circa 160 gradi per circa 30/40 minuti fino a doratura, regolare la cottura in base al proprio forno
Note
La cottura a bassa temperatura impedisce all’impasto di deformarsi in cottura , otterrete così dei Krumiri perfetti
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