Ricetta
una cipolla piccola
Procedimento
Nella stessa padella delle melanzane saltare a fuoco vivace i pomodorini lavati e tagliati a metà in un filo di olio evo per cinque minuti, salare
Mescolare le melanzane, i pomodorini, l’uovo sodo e la mozzarella sminuzzati, il parmigiano ed il basilico, ottenendo la farciaComposizione
Trascorso il tempo di lievitazione rimpastare velocemente la pasta e lasciarla riposare dieci minuti per ridarle elasticità prima di stenderla in una sfoglia aiutandosi con la farina essendo un impasto morbido
Ricavare dalla sfoglia ottenuta dei cerchi di circa 10 cm di diametro con un tagliapasta rotondo
Adagiare al centro di ogni cerchio un cucchiaio colmo di farcia
Ripiegare i bordi ottenendo le focaccine che adagerete su di una teglia ricoperta di carta forno
Lasciare lievitare per circa 30 minuti ed infornare in forno preriscaldato a 240 gradi per circa 20/30 minuti regolandosi con il proprio forno.